-
Le Grand Véfour : Guy Martin un artiste au Grand Véfour. Sa cuisine, empreinte de poésie, d'insouciance et de générosité, vous fera vagabonder sur les chemins buissonniers du plaisir culinaire. Chaque plat où se mêlent tradition et modernité est une découverte et une incitation aux rêves que vous partagerez.
17 rue de Beaujolais
75001 Paris -
Pasco : PASCO est un lieu renommé à Paris dont la cuisine est tournée vers le Sud. Des poissons, des légumes, des épices et évidemment de l’huile d’olive. Des recettes faites d’ingrédients simples et de saison, de quelques produits du terroir et exotiques ainsi que du savoir-faire culinaire et créatif de notre Chef
74 boulevard de la Tour
75007 Paris -
Augustin : C'est dans le quartier animé et emblématique de la rue Daguerre à Paris que se situe le "Bistrot Augustin". Dans un cadre de Bistrot chic et contemporain, le chef Vincent Deyres, anciennement de la Villa Corse, vous propose une cuisine de type bistronomique avec un Menu Carte (entrée plat dessert à 42€) qui change tous les mois. Du lundi au samedi de 8h à minuit , pour les petits déjeuners, déjeuners et dîners avec une carte réduite tous les après midi pour les petites faims…
79 rue Daguerre
75014 Paris -
La Mère Lachaise : Artiste dans l’âme, Guy Martin fait partie des Grands Chefs qui prône la simplicité. Une adresse au cœur de Ménilmontant imaginée comme un bistro-guinguette version « méditerranéenne ». Une terrasse ensoleillée de 36 couverts fera le bonheur de tous et toutes.
78 boulevard de Ménilmontant
75018 Paris -
A Noste : Une cuisine conviviale et chaleureuse, tout à la fois urbaine et campagnarde, pleine de saveurs, largement inspirée de son Sud-Ouest natal et dotée d’une vision contemporaine et moderne, mais toujours gourmande et généreuse.
6 bis rue du 4 septembre
75002 Paris
agence de relations presse spécialisée dans le lifestyle, de relations publiques et de conseil en communication à taille humaine